首 页 >> 閸ャ垹顫 >> 通知公告
法学院关于推荐北京大学第二十届研究生支教团志愿者的通知
访问量:294
  根据2017年9月5日北京大学第二十届研究生支教团选拔评选委员会《关于选拔北京大学第二十届研究生支教团志愿者的通知》的要求,法学院将向研究生支教团项目管理办公室(校团委志愿者工作部)推荐北京大学第二十届研究生支教团志愿者人选。
  符合下列条件的学生可以进行北京大学第二十届研究生支教团志愿者的申报:
  1.具备本校推荐免试硕士研究生资格的法学院2018届本科毕业生;
  2.政治思想素质过硬,道德品质优秀,具有奉献精神,健康状况良好;中国共产党党员优先,但不排除未入党的学生;
  3.本科学习期间曾担任各级党组织、各级团组织、班级、各类学生组织、学生社团等学生干部的学生优先,但不排除积极参加社会活动、热爱学生工作的未担任学生干部的学生;
  4.预计可以于2018年正常毕业,并获得学士学位证书;品行优良,无任何违法违纪受纪律处分记录;毕业后不自费出国留学;学习成绩优良者优先;
  5.身心健康,参加统一体检并合格;
  6.未受过任何处分;
  7.在公示支教团志愿者拟入选名单之后,候选人不得因学术直保或其他任何原因主动放弃资格;
  8.符合《关于选拔北京大学第二十届研究生支教团志愿者的通知》中规定的其他申报条件。详见“校内门户”-“单位公告”。
  请有意报名申请的同学在9月8日(星期五)中午12:00之前,向法学院团委提出书面申请,需要提交的材料如下:
  1.  法学院研究生支教团报名申请表
  2.《关于选拔北京大学第二十届研究生支教团志愿者的通知》中规定的各项申请材料
  法学院将对报名同学进行评议,评议参考要素包含:个人对所申请项目的合适程度、学习成绩、社会工作经历、社会工作能力等内容。评议的结果作为报名同学获得法学院推荐参加北京大学第二十届研究生支教团资格的主要依据。

  申请材料提交地点:凯原楼201室
  联系人与联系电话:傅程榆 62755375

  法学院保留对本通知中涉及规则解释的权力。
          法学院
        2017年9月5日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078