首 页 >> 閸ャ垹顫 >> 通知公告
法学院关于2018届选留学生工作干部选拔工作的通知
访问量:294
  根据北京大学学生工作部《关于2018届选留学生工作干部选拔工作的通知》(2017年9月5日)、《北京大学选留学生工作干部试行办法》和《北京大学推荐和接收2018年免试研究生工作的通知》等文件规定,拟定符合下列条件的法学院学生可以进行2018届选留学生干部报名申请:
  1、符合《关于2018届选留学生工作干部选拔工作的通知》规定的资格条件。
  2、北京大学法学院2018届应届本科毕业生;具有在本校免试攻读硕士研究生(包括学术型硕士研究生和专业学位型硕士研究生)的推荐和接收资格。
  3、政治思想素质过硬,道德品质优秀,身心健康状况良好;中国共产党党员优先,但不排除未入党的学生;
  4、热爱学生工作,积极参加社会活动,本科学习期间曾担任各级党组织、各级团组织、班级、各类学生组织、学生社团等的学生干部;
  5、预计可以于2018年正常毕业,并获得学士学位证书,毕业后不自费出国留学,学习成绩优良者;
  6、未受过任何处分;
7、不同时申请北京大学研究生支教团志愿者选拔。
  请有意报名申请的同学在9月11日(星期一)12:00之前,向法学院提出书面申请,需要提交的材料如下:
  A.  北京大学法学院选留学生工作干部申请表
  B. 北京大学2018届选留学生工作干部申请表
  C.外语水平等级证明(复印件)
  D.其他可证明申请人能力水平的相关材料
  
  法学院将对报名同学进行评议,评议参考要素包含:个人对所申请项目的合适程度、学习成绩、社会工作经历、社会工作能力等内容。评议的结果将作为法学院推荐参加2017届选留学生干部项目资格的主要依据。

  申请材料提交地点:凯原楼201室
  联系人与联系电话:傅程榆 62755375
  法学院保留对本通知中涉及的规则解释的权力。



                               法学院
                            2017年9月5日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078