首 页 >> 閻庢冻濡囬弫鎾诲炊椤厾绉 >> 研究生会
法学院研究生会女生节活动圆满结束
  3月7日早8点半,法学院研究生会女生节活动在万柳学区二区一楼活动室正式拉开序幕。本次女生节送福利活动由法学院研会主办,以生活留博部为主力,在外联部、宣传部、职业发展部与办公室等部门的大力支持与积极参与下,组成了女生节活动特别项目组。
  为了活动顺利进行,项目组做了详细的节日规划。项目组在研究生会秘书长罗慧同学的统筹下,合理分配任务,生活留博部与外联部的杨笑笑、丁嘉彬、叶莹和朱子豪同学在进行实地考察,选定了味多美并提前预定了500份小蛋糕。宣传部的许依兰同学制作了精美的活动推送,为了让更多同学能够了解活动内容,创新采用了微信群@所有人的方式,力求每一个法学院研究生院的女神们都能够享受到研会为大家准备的惊喜。
        图片
        图片
          (本次参加活动的勤劳的研会小伙伴们)
  7号早上7点半,第一批工作人员到位,开始精心装扮活动室,和蛋糕店的工作人员对接顺利取到第一批美味小蛋糕。
        图片
          (活动室装饰一新,营造节日氛围)
  8点半准时开始领取蛋糕活动,除了发放小蛋糕之外,副主席刘安东同学穿上了可爱卖萌的熊本熊服装,和领取蛋糕的同学们亲密合影。      
        图片
         (美味的小蛋糕静静等待女神们的认领)
        图片
          (萌萌的熊本君和女神的大合照)
  为了兼顾女生们出行时间,本次活动研究生会特别设置了2个时间段,从上午8点到下午1点30分,晚上19点到22点,都可以随意领取小福利,因为大家的积极参与,小蛋糕在晚上9点就全部分发完毕,本次女生节活动圆满结束。
  本次活动主要在万柳学区进行,为了照顾到距离较远的本部的女神们,采用直接分送到个人的方式,让本部的女神们也能享受到研会的温暖。
  本次女生节是2017年法学院研究生会举办的第一次活动,成功举办离不开研会大家庭的鼎力支持以及项目组同学的辛勤与努力。此次的女生节送福利活动为法学院研究生院的女生们带来了惊喜与感动,也为大家初初开学就繁忙的学习生活增添了一抹明亮的色彩。

      
                 北京大学法学院研究生会
                   2017 年 3 月 12 日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078