首 页 >> 鐎涳妇鏁撻崶顫秼 >> 学生会
北京大学法学院第二十二届学生会选举委员会公告(第四号)
  5月14日(星期日)下午 2:00,法学院第二十二届学生代表大会第二次会议在凯原楼模拟法庭举行。
  大会审议并通过了法学院第二十二届学生会主席修智夫所作的《北京大学法学院第二十二届学生会执行委员会工作报告》。
  大会审议并通过了法学院第二十二届学生代表大会常务委员会主任李越所作的《北京大学法学院第二十二届学生代表大会常务委员会工作报告》。
  大会选举了新一届学生会主席。经选举,2015级本科生卢梦婕当选为法学院第二十三届学生会主席。
  大会顺利完成了其他各项议程,宣告闭幕。
  至此,学生会选举委员会全部职权履行完毕。根据《北京大学法学院学生会章程》第51条之规定,委员会自本公告发布之时起,即行解散。
  特此公告。

北京大学法学院第二十二届学生代表大会选举委员会
2017年5月16日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078