首 页 >> 缁狅紕鎮婃禍瀣 >> 通知公告
【更新录入结果】法学院2018年寒假学生火车票预订通知
访问量:1120
2018年寒假学生火车票预订工作即将开始,为确保预订学生火车票工作的顺利进行,现将有关事项通知如下。
说明:
1)请仔细阅读订票要求与注意事项,凡因不符合要求而未能成功订票者,不予补订;
2)请确保信息填写准确,以防订票失败;
3)2018年春运仅集中办理学生往程票,暂不办理学生返程票。

一、集中办理学生票订票限定
1.办理乘车期限
  往程离京票:乘车日期为2018年1月10日—2018年1月31日
2.办票范围
  办理北京站、北京西站、北京南站和昌平北站始发列车的学生硬座车票,动车列车二等座车学生票,不办理教职工全价票。2018年春运将执行各车次的限售区段,办理包含限售站在内的以远站(即限售站到终点站间)各站车票。具体详见 2018年学生往程可订车队及限售区段(点击下载)。

二、订票流程
1、本次采取个人订票的方式,学生填写信息统计问卷,即日起到12月25日24:00时截止
填写地址:
学生寒假订购往程火车票登记单(回家车票)https://www.wjx.top/jq/19466954.aspx
说明:一份问卷一张票。请在截止时间内完成,并确保信息准确。学工办会根据大家填写的问卷,统一在网上订票系统录入订票信息。
2.2017年12月28日至2018年1月2日学生可登录http://www.12306.cn/stgweb,在查询兑现结果窗口下,选择学校、证件类型后,使用本人的姓名+证件号进行订票结果查询。学生认可订票结果的,自行到车站窗口、自动售票机、代售点进行取票,并支付票款。取票时,请携带本人二代身份证原件及附有学生优惠卡的学生证原件。
3.如配票结果不符合学生需要,学生可放弃取票。
4.2018年1月2日23:00点后,未取车票不予保留,将统一返回票库发售。

三、注意事项:
1.订票前学生要确认是否通过12306网站核验,没有核验的应先到车站窗口或代售处窗口进行“身份信息预采集”。
2.一定要在规定时间内取票,2017年12月28日—2018年1月2日23:00前。超过规定时间,车票将无法取票。
3.取票时,需携带二代身份证原件及学生优惠卡的学生证。

如有疑问,请咨询62753455

                      法学院学工办
                      2017.12.20
-------
根据问卷,学工办已于2017年12月26日下午2:00前将信息全部录入完毕,现将录入结果公示如下:
 寒假学生火车票预订录入结果(点击下载)
2017年12月28日至2018年1月2日学生可登录http://www.12306.cn/stgweb,在查询兑现结果窗口下,选择学校、证件类型后,使用本人的姓名+证件号进行订票结果查询。
学生认可订票结果的,自行到车站窗口、自动售票机、代售点进行取票,并支付票款。取票时,请携带本人二代身份证原件及附有学生优惠卡的学生证原件。2018年1月2日23:00点后,未取车票不予保留,将统一返回票库发售。
如配票结果不符合学生需要,学生可放弃取票。
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078