首 页 >> 鐎涳妇鏁撻崶浠嬫娴溿倖绁 >> 通知公告
2018年春季学期学生国际交流项目面试结果
访问量:71458
 通过对申请材料的书面审查,综合考虑交流项目情况和每位学生的面试表现、学习成绩、外语水平等因素,按照评审规则所有申请人的综合得分从高至低进行排序,依照得分排序逐一检索申请人的前三个志愿是否可以满足,最终形成了各个项目的资格人选如下:
   2018年春季学期学生国际交流项目面试结果.xlsx
  已获得交流项目资格同学需要完成的事项:
  1、若对此次国际交流选拔结果有异议或欲放弃交流资格的同学,请在2017年5月25日(周四)17:00前致电62755078告知,并发送一封异议书及资格放弃申明书致pkulawstudent@163.com以及pkulaweao@law.pku.edu.cn。
  2、2017年6月起学院将给对方学校寄送项目资格的推荐证明,本次项目申请选拔将进入对方学校审核阶段。
   最终确认获得项目交流资格的同学必须保证如期参加该项目,法学院外事办公室会根据申请学校的要求与大家进行联系办理后续手续。请同学们根据外事办的要求,随时关注交流学校的网站,按照其网站的通知,进行国际交流的申报或材料准备,并在其网站通知的截止日期前申报完成。”
                 
                 法学院外事办
                 法学院学工办
                 2017.5.23

版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078