首 页 >> 婵傛牕顒熼崝鈺侇劅 >> 通知公告
【更新理律材料】16-17校设及院设不可兼得奖学金结果公示及材料提交通知
访问量:3135
  法学院奖学金评审小组结合学生申请志愿、综合素质测评结果、年级、专业(方向)以及各项奖学金的具体要求等因素予以考量,初步评定出校设及院设不可兼得奖学金获奖名单,现公示如下:
   【更新】2016-2017校设及院设不可兼得奖学金公示(点击下载)
  公示期为10月16日—10月20日17:00(共计5个工作日),如对上述评审结果存在异议,请同时提交异议书电子版至pkulawstudent@163.com,纸质版至学工办(凯原楼201),逾期未提交异议的,之后将不再受理。

  登记及材料提交要求:  
  一、获得校级奖学金的同学:  
  1、所有获得校级奖学金的同学请在10月20日中午11:30之前在学校学工系统完善申请登记。
  2、部分校级奖学金需要提交特殊材料,请大家仔细查看 2016-2017学年奖学金上交特殊材料汇总表,准备好相关材料,在10月20日11:30之前将电子版以“学院+奖学金名称+姓名”发送至pkulawjx2@yeah.net,纸质版(如需)提交至学工办(凯原楼201)。
  备注:
  (1)上表中凡需提交感谢信的项目,除非特殊说明,只需提交电子版。感谢信须按照固定模版填写。
  (2)奖学金登记表由院系统一导出上交,学生无需准备。
  (3)校设奖学金相关模板及表格下载: 2016-2017学年奖学金表格
  (4)成绩单:研究生请自己准备,本科生由学院统一打印。
  二、获得院设不可兼得奖学金的同学
  请在10月24日-10月27日11:00之间提交以下材料的纸质版及电子版。以下所有材料均将寄送给设奖方,请大家务必认真准备。
  1、主要材料
  (1) 院设奖学金封面
  (2) 院设奖学金登记表
     此表限一页A4纸张,务必正反面打印,否则材料不予接收
  (3)中文简历
  (4)英文简历
  (5)《家庭经济情况调查表》第三联复印件(如有);
  (6)曾获奖学金、奖励及英语水平证明复印件(如有)
  注:以上(1)-(6)材料均需按照上述顺序,用透明拉杆夹装好。同时请将(2)-(4)电子版打包压缩命名为“姓名+奖学金名称”的文件,发送至pkulawjx2@yeah.net,邮件也同样命名为“姓名+奖学金名称”。
  2、特殊材料:
  获得以下院设(不可兼得)奖学金的同学,除了提交上述材料外,还需根据要求分别提交以下材料的纸质版及电子版:
  (1)孙丽奖学金:1、带有教务公章的学生成绩单; 2、家庭经济情况调查表。
  (2)理律奖学金:1、带有教务公章的学生成绩单;2、一封对于理律文教基金会的感谢信及对法律学习的理解。
  (3)北大英华实践奖:1、带有教务公章的学生成绩单;2、两名法学教授的推荐信。
  (4)北大法宝学术奖:需提交对法律信息、法律信息检索、国内外专业法律数据库的深入研究性论文成果,以及对法律数据库提出具有建设性意见和建议的报告。
  关于成绩单:研究生请自己准备,本科生由学院统一打印。
  3、《北京大学法学院奖学金登记表》填表说明:
  (1)表头须填写所获得的具体奖学金名称,除“院评审小组推荐意见”一栏外,均需填写。
  (2)专业:本科生写“法学”,法学硕士和博士填写相应的专业名称,法律硕士已分方向的填写相应的方向名称,没有分方向的填写“法律硕士”。
  (3)简历:时间由近及远写,本科生最远的时间写到高中即可,研究生写到大学本科即可。
  (4)导师班主任意见:需由导师或班主任填写并签字,请先找班主任或导师签好后再提交。
  (5)在一寸照片位置需有照片,可以是粘贴的,也可以是电子版打印的。

  如有任何问题,请发送邮件至pkulawstudent@163.com
                   
                   法学院学工办
                    2017.10.16
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078