首 页 >> 婵傛牕顒熼崝鈺侇劅 >> 通知公告
【更新学院推荐】2017年王汉斌奖助金评选通知
访问量:2144
  王汉斌奖助学金由王汉斌法学基金面向法学院学生设立,旨在鼓励学生成才,增强学生刻苦自励、踏实治学的进取意识,以及社会责任意识。
  注意:此项奖学金的获得者可以兼得校设及院设不可兼得奖学金,但原则上不包括11月评选的院设可兼得奖学金。

  一、评定原则
  择优评定、激励先进、鼓励发展

  二、资格条件
  1. 遵纪守法,品德高尚,有社会责任感;
  2. 专业能力突出,上一学年成绩排名须在年级(本科、16法律硕士)或专业(15法律硕士、16法学硕士、16法本法硕)前50%;
  3. 家庭条件贫困、经过资助认定的同学可以申请助学金;
  4. 针对清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国政法大学、厦门大学、福州大学、武汉大学、复旦大学和浙江大学全日制就读法律专业的法学本科生和法学/法律硕士研究生。

  三、名额及金额
  每校每学年共评选10名学生,其中王汉斌助学金获得者5名,王汉斌奖学金获得者5名,每人六千元(奖学金为税前)。

  四、提交材料
  (一)网上登记
  https://www.wjx.top/jq/16925767.aspx
  (二)纸质版及电子板材料
  1、 王汉斌奖助学金申请表
  2、个人简历(中英文)
  3、上一学年成绩单(本科生无须提交,研究生同学请自助打印成绩单提交)
  4、申请助学金的学生还需同时提交经当地民政部门盖章的《家庭经济情况调查表》复印件
  5、科研成果、荣誉证书、资格证书等辅助申报材料(如有)
  注意:
  1、以上材料请按顺序准备纸质版,交至法学院凯原楼201学生工作办公室;
  2、以上全部材料请提交电子版本(可扫描)至pkulawjx2@yeah.net,邮件请以“姓名+王汉斌奖/助学金”命名;
  3、截止时间为2017年10月13日下午5:00,以上两项任一未提交完整,视为未申请;
  4、奖学金或助学金只能择一申请,重复申请全部无效。
 
  法学院奖助学金评审小组将根据申请情况推荐初选名单,王汉斌法学基金秘书处将名单提交王汉斌法学基金会理事会审核,审核通过后由秘书处制作奖助学金证书;发放奖助学金的具体时间由基金会另行确定。

                     法学院学工办
                     2017年10月2日
--------------
经过学院奖助学金评审小组的综合评定,决定推荐以下同学为王汉斌奖/助学金获得者:
王汉斌奖学金
1600016236 陈璨
1400016304 朱子琳
1501212680 孙邦娇
1501212611 于若楠
1601212618 潘宁
王汉斌助学金
1601212473
1601212713
1601212758
1601212718
1601212716
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078