首 页 >> 婵傛牕顒熼崝鈺侇劅 >> 通知公告
【0919确定版】法学院2016-2017学年学习成绩排名公示
访问量:1840
各位同学:
  根据学院教务部门出具的学习成绩,现将排名公示如下。此次公布的成绩排名情况,仅用作16-17学年法学院学生素质综合测评,不得他用。后续16-17学年奖学金、奖励评审将以本年度学生素质综合测评为主要依据。本次专业学习成绩排名计算依据如下:
  1、本科生:依据教务系统出具的该学年综合绩点排序;
  2、硕士研究生:
    依据各年级同学所修的全部法学类必修课程成绩的加权平均分排序(所计算课程以及学分均在文件中进行了标注);
    对于应修而少修专业必修课程的成绩排名计算:少修一门课程的,计算已修的其他专业必修的加权成绩后乘以0.9,得出最终排名成绩参与排名;少修两门课程的,计算已修的其他专业必修的加权成绩后乘以0.8,得出最终排名成绩参与排名,以此类推;
  3、博士生无成绩排名,在上一学年如无任何学术违纪违规情况,学习成绩视为60分满分。博士生在奖学金和奖励的评审中主要依据为16-17学年的学术成果;
  4、16级法学硕士、16级法本法硕和15级法律硕士实行的是按照专业/方向的排名方案,但奖学金的评审不当然在各专业/方向中均分名额;
  5、相同分数、相同排名,成绩表中所列的顺序并不意味相同分数有前后差别。

  由于各专业成绩项目较多,部分同学成绩有可能出现未录入或录入错误造成排名计算的错误,本次成绩排名公示期为9月15日—9月19日11:30,如有问题,请务必在此期间内向法学院凯原楼201学工办提交书面说明反馈(要求列明本人姓名、学号、手机、异议理由说明以及各项课程成绩),并将电子版发送至pkulawstudent@163.com.我们将进行确认后更正。逾期未提出异议的,视为放弃异议权利。
  对此如有任何问题,请发送邮件至pkulawstudent@163.com咨询,不接受任何电话及当面询问。

                     法学院学工办
                      2017.9.14

以下为9月19日最终确定版,不再接受异议:
 2014级本科
 2015级本科
 2016级本科
 2016级法学硕士
 2016级法本法硕 注: (9.15更新)金融法
 2015级法硕 注: (9.17更新)知识产权  (9.18更新)公司与证券
 2016级法硕
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078