首 页 >> 婵傛牕顒熼崝鈺侇劅 >> 通知公告
【更新结果】2017年策略律师奖学金申请通知
访问量:1615
  为鼓励北京大学法学院学习成绩优异、综合素质良好的学生,同时帮助家境清贫、勤学向上的法学院学生顺利完成学业,培养优秀的北京大学竞争法方向学生,策略律师事务所在北京大学法学院设立了“策略律师奖学金”

(一)奖励条件
1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明。
2、申请奖学金的学生应当努力学习,学习成绩优异,综合素质良好,具有钻研的学术研究精神。
3、积极参加体育锻炼、集体活动、学生活动和社会活动,具有较强的社会活动和社会服务能力,身心健康。
4、经济条件困难者优先
5、未获其他可兼得奖学金的同学优先。

(二)奖励名额及金额

每年奖励5名针对竞争法方向/专业的研究生,每人6000元。

(三)申请材料
1、请在 4月24日15:00前提交以下申请 ,逾期不接收申请材料。  
  
2、网上申请:https://www.sojump.hk/jq/13336702.aspx
此项申请非常重要,若未按时填写,将视为未申请。

3、纸质申请材料
  (1)  法学院奖学金登记表.doc(该表请统一用A4纸双面打印)
  (2)中英文简历(限一页A4纸)
  (3)成绩单(研究生提交自助打印机打印出来的成绩单)
  (4)曾获奖学金、奖励及英语水平证明复印件(如没有则无需提交)
  (5)学术成果复印件/扫描件(如有)
  (6)经济情况调查表(如有)
   
   以上材料纸质版请交至凯原楼201,电子版请用window系统压缩后发送至pkulawjx2@yeah.net
   本奖学金将由竞争法方向的学院老师进行评审,并由策略律师事务所最终确定获奖名单。
              法学院学工办
               4.13
————————
1501212360 谭晨
1501212509 刘涛
1501212435 邓晔
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078