首 页 >> 鐏忓彉绗 >> 通知公告
法学院2017届毕业生欢送典礼领票及毕业合影通知
访问量:1001
各位2017届毕业生:
  法学院2017届毕业生欢送典礼将于6月22日上午在百周年纪念讲堂举办。为了让大家有序高效领取入场门票并拍摄毕业合影,现将有关事宜进行统一安排如下:
  领票事宜:
  我们将在6月20日将入场门票发放给各班班长,请同学们自行到班长处领取。延期至今年毕业的同学、在职法硕同学到学工办(62755078)领取。中国法项目同学到教务张老师(62751699)处领取。
  注意:上述不包含市级和校级优秀毕业生门票,市级和校级优秀毕业生门票由学工办在6月21日下午彩排时统一发放。
  关于亲友票的领取:6月21日(周三)上午8:30开始可以领取亲友票,请同学们于上班时间(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)携带好学生卡自行到凯原楼201学生工作办公室领取,一位同学可以领取两张亲友票。
  未能在上述时间段内领票的同学及亲友,可于典礼当天入场时在讲堂东门凭学生证现场领票入场。
  本院教师以及特邀嘉宾可以直接联系法学院学生工作办公室(62755078),我们将提前为您预留坐席,并于当天在现场引导入场。
  门票由纪念票和讲堂门票装订组合而成,入场时纪念票和讲堂门票均需核验。任何一张门票有缺失或破损均可能导致无法入场,请大家妥善保管。
  请各位同学本人并提醒亲友入场后有序对号入座,遵守讲堂公共活动规则,文明观礼
  毕业合影事宜:
  毕业生欢送典礼之前将进行毕业合影,8:00准时开始,请所有同学8:00到达百周年纪念讲堂广场,按规范着学位服。
  合影按照本科生、法学硕士(含中国法LL.M.)、法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)、法学博士、在职法硕的顺序,请各位毕业生按时在合影等待区(届时会有志愿者举牌标示)集合,配合工作人员安排依次进行合影,过时不候。合照过程中,请同学们不要随意穿越合照区域影响拍摄。合照结束后,请尽快凭票从讲堂东门入场。
  如遇暴雨天气,合影安排可能调整,请听从现场工作人员指挥。感谢大家理解!

附:
1、毕业合影点位图
毕业合影点位图
2、座位区域图
 法学院2107年毕业生欢送典礼座位图


                                              法学院就业办
                                              2017年6月20日




版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078