首 页 >> 鐏忓彉绗 >> 通知公告
关于2017届毕业生办理派遣至京内单位手续的重要通知
访问量:448
各位2017届毕业生:
  接北京市教委通知,2017年将对毕业生派遣工作进一步严格规范,对非北京生源派遣至京内单位做出如下要求:
  签就业协议留京工作的非北京生源毕业生,毕业去向除国家公务员、党群团组织外,均需取得当年落户接收函才可办理报到证。接收函分为两类,一是《国务院各部委、直属机构及在京中央企业毕业生接收函》,即“绿卡”;二是北京市人力资源和社会保障局开具的落户红头文件。落户接收函为毕业生办理留京派遣手续的唯一凭证,毕业生开具报到证后方可办理落户事宜。因此,非北京生源若申请派遣至京内单位,在未取得落户接收函之前,均需在就业管理系统中申请户档暂存学校(即暂缓派遣)。
  对于毕业去向已审核的毕业生,就业中心会结合接收函上交情况统一操作,更改学生户档去向,请毕业去向已审核的毕业生自行登录系统核对。
  对于毕业去向尚未审核的毕业生,请在就业管理系统上及时将毕业去向更改为暂缓派遣,待取得落户接收函后,再申请户档派遣至工作单位。

联系电话:法学院就业办     62757816
     学校就业指导服务中心 62751275

注意:
1、本通知仅针对签就业协议留京工作的非北京生源毕业生;
2、若毕业去向是国家公务员、党群团组织,则可以直接选择户档派遣至单位,无须暂缓派遣。

                                          法学院就业办
                                          2017年5月26日






版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078