首 页 >> 鐏忓彉绗 >> 通知公告
关于我院毕业生杨怡就业协议书遗失申请补办的公示
访问量:202
  
  我院2017届法律硕士(非法学)研究生杨怡,因其个人保管不慎,将其北京地区普通高校研究生就业协议书(编号:7072627)遗失,向我院提出补办就业协议书申请。现将以上情况予以公示。

  公示期间,如有用人单位或同学认为杨怡上述情况不属实,可以来电、来访、来信的形式向法学院就业指导办公室反映情况。一经查明情况属实,学院将严肃处理。

  如有同学捡到杨怡同学的就业协议书,请及时交至法学院就业指导办公室。

  公示期间:5月25日至6月8日。

  联系方式:
  电话:62757816
  联系人:侯乐
  Email:pkulawjob@yeah.net
  通讯(来访)地址:北京大学凯原楼211就业指导办公室(100871)


                                         法学院就业办
                                         2017年5月25日



版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078