首 页 >> 鐏忓彉绗 >> 通知公告
近期毕业手续办理相关通知
访问量:317
各位2017届毕业生:
  为加强我院就业专业化指导工作,全面反映毕业生就业进展情况,根据学校通知,现开展已落实毕业去向同学毕业去向填报工作。具体要求如下:
  1、2017届毕业生保研数据已经全部导入就业管理系统,请各位同学登录就业管理系统核对保研信息;
  2、请已落实毕业去向(包括就业、出国等)的同学登录就业管理系统进行毕业去向填报。
  已落实毕业去向的同学核对和填报毕业去向须在5月17日24:00前完成,以免影响后续毕业手续办理。
  另外,为做好毕业生就业信息反馈工作,北京市教委近期下发了毕业生就业创业状况调查问卷,对于提升毕业生就业质量、强化精致化服务有重要意义。该调查问卷每位毕业生都需要填写,请在5月30日24:00前完成。
  调查问卷链接:http://123.57.145.24/bjbys/bys2017/index.html
  调查问卷二维码:
图片


联系人:侯乐 郭幸芝 62757816
 

                    法学院就业办
                    2017年5月10日
  
附: 就业管理系统毕业去向填报指南



版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078