首 页 >> 閸掓稒鏌婇崺鍝勬勾 >> 精彩活动
2014-2015年Willem C. Vis Moot代表队招新结果公示
  Willem C. Vis Moot,全称威廉•维斯国际商事仲裁模拟仲裁庭比赛(Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot Competition),是世界上历史最为悠久和最负盛名的模拟法庭赛事之一,每年都吸引全球数十个国家的数百所法学院参赛。本赛事由联合国贸易法委员会与维也纳大学联合举办,每年3、4月份分别在奥地利维也纳和香港进行口头辩论。中国国际经济贸易仲裁委员会每年也以当年赛题在中国举办“贸仲杯”国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛。北京大学法学院作为中国大陆最早参与这项赛事的高校之一,在历届比赛中曾经取得了非常优异的成绩。

  为了选拔优秀选手代表北京大学法学院参加Willem C. Vis Moot,曾经参与过本赛事的优秀选手担任面试官,对一些报名的同学进行了面试。面试采取全英文形式,对报名选手就法律分析、检索、阅读、写作、辩论等能力,以及参赛热情、团队合作精神等方面进行了全方面的考察,最终择优选出以下六位同学加入2014-2015年Willem C. Vis Moot北京大学代表队:虞丰桢、唐意如、金雪儿、杨乐、刘屹坤、赵心诺。在此祝贺上述入选同学,并感谢未能入选的同学对Willem C. Vis Moot的关注和支持。

  特此公示。

                                   北京大学法学院模拟法庭训练营
                                  Willem C. Vis Moot北京大学代表队
                                       2014年6月8日



附:2014-2015年Willem C. Vis Moot北京大学代表队

陈博理(11级本科生)-(队长)

虞丰桢(13级法学硕士生)

唐意如(13级法律硕士生)

余路漫(11级本科生)

金雪儿(11级本科生)

杨乐(11级本科生)

刘屹坤(11级本科生)

赵心诺(13级本科生)

版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078