首 页 >> 鐎涳妇鏁撻崶顫秼 >> 精彩活动
温暖法联,联动你我——北京大学法律硕士联合会2017年全体大会圆满结束
    10月15日晚,法律硕士联合会2017年全体大会在凯源楼模拟法庭隆重举行。法联主席团成员以及各部部员出席了大会,大会由2017级法律硕士刘承奇、高月桐主持。

    本次大会主要分为主席讲话、优秀部门与优秀成员颁奖和游戏互动两个环节。

    晚6:30分,大会正式开始。首先,由法联主席苏秋纳致辞,苏秋纳同学希望广大新成员在入学伊始便明确自己的目标,处理好学习与实习的关系,珍惜在北大的三年时光,提升自身能力,为将来的就业做好准备;同时,主席勉励大家做好法联工作,为广大法律硕士服务。之后,更隆重为上学年法联的优秀部门和优秀成员颁发了荣誉证书,表彰并感谢他们的辛勤工作。
不同于以往严肃的大会模式,本次全体大会在基本环节外精心设计了茶歇和游戏环节,着力营造法联大家庭的归属感。在会议的茶歇时间,大会为成员提供了口味多样的披萨和各色酒水、鲜果,美食和新伙伴的到来令全场气氛倍添温馨与自由,整个大会成为一片欢乐的海洋。

    茶歇过后的游戏环节将大会推向了高潮。游戏环节由“你画我猜”和“陷阱报数”两个游戏组成。在游戏互动环节中,首先由各部门负责人介绍本部门情况和成员资料,帮助大家了解法联各部门构成及职能分工。之后,以部门为单位开展游戏,每个部门凭借在游戏中的表现获得相应的分数,整个游戏环节欢声笑语不断,成员们积极为部门荣誉而战,经过几轮游戏的比拼,优胜者及相应丰厚大奖最终花落宣传部和实践部。会后,全体成员在模拟法庭合影留念。

    此次大会的举行,促进了新成员对法联的全面了解,更拉近了全体成员之间的距离,将法联凝聚成一个团结有力的大家庭,为未来法联工作的展开打下了坚实的基础。
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078