首 页 >> 鐎涳妇鏁撻崶顫秼 >> 精彩活动
“仪见倾心,无法不爱”清北联谊会圆满结束
  2016年11月18日,“仪见倾心,无法不爱”清北联谊活动在凯原楼模拟法庭顺利举行。本次活动由北京大学法律硕士联合会和清华大学精仪系研究生会联合举办,该活动旨在发扬和贯彻两校团结友爱的优良传统,为两校学生提供交流学习的平台。
  联谊活动在欢快的音乐声中拉开序幕。开场是由北京大学法学院带来的小提琴和钢琴合奏表演,一曲梁祝,如梦似幻,同学们都沉浸在醉人的音符中。接下来是双人伦巴表演,热情似火的舞蹈点燃了观众的热情,阵阵掌声和喝彩声带动了活动氛围。这边热情未熄,那边清华大学的男生又为现场观众献上了余韵绵长的陶笛独奏,幽幽深情佳人知。活动最后是由北大男生带来的歌曲表演《王妃》,动感的音乐和表演者的热情将本次活动推上了高潮。表演完毕,在主持人的引领下开展了各种互动小游戏。交谊舞、挤气球、“瞎子背瘸子”、“两分钟约会”等趣味游戏为现场同学提供了一个相互接触的机会,在阵阵掌声与欢笑声中本次活动拉下帷幕。
  本次联谊活动圆满结束,丰富了同学们的课余文化生活,增进了清北两校的友谊。

              法律硕士联合会供稿
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078