首 页 >> 閻庢冻濡囬弫鎾诲炊椤厾绉 >> 精彩活动
法学院研究生会迎新晚会成功举办
  10月27日晚7:00,法学院研究生迎新晚会在校图书馆南配殿举行。16法硕三班的班主任赵晓海老师出席晚会,法学院研究生会主席团以及LAW7联盟高校法学院主席团成员代表参加晚会。
  首先,校舞蹈队成员刘程林同学为大家独舞一曲《乘风归去》,飘逸灵动的舞姿引得阵阵赞叹。随后,歌曲《龙文》、器乐合奏《梁祝》以及15法硕梁浩玮同学演唱的《没离开过》将晚会带入第一个小高潮。之后,人大刘思敏同学作为特邀嘉宾友情助演,一支《水云间》舞蹈让大家领略到热情奔奔放的拉丁舞与缱绻的中国风相结合所带来的美妙。其后,主持人付晓东和其搭档郑睿竹为大家带来了诗朗诵《祝愿我的城》,展现了法学院学子所应有的胸系天下的情怀。之后,杨璨灿等同学依次登台表演,舞蹈、独唱、乐器演奏,精彩纷呈。最后,法研文体部五位美女同学带来的韩国女团SISTAR的大热曲目《shake it》的舞蹈、魔术协会胡小龙为晚会精心准备的魔术表演以及武岳同学的歌曲独唱《下一个天亮》,为本场晚会画上了一个完美的句号。
  本场晚会,是16级法学院研究生入学以来参加的第一次集体晚会,展示了北大法学院学子的多样风采,为大家带来了欢乐与感动,也为同学们平时紧张繁忙的学习生活增添了一抹明媚的色彩。
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078