首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
宜信奖学金研究课题招标
访问量:535
拟定题目:英美投资顾问监管的比较研究
研究要求:对美国《投资顾问法》和英国的相关法律进行研究,比较两国对投资顾问业务(类似中国的证券投资咨询业务)的监管体制之异同。

研究经费:2万元
研究期限:请于2018年6月1日前提交报告,在审核过程中,可能还需要进一步修改。
经费发放:确定人选后,先发放1万元研究经费;最终提交报告审核通过后,再发放1万元结项报告。

招标对象:北大法学院在读学生,包括本科生、硕士和博士研究生均可。
招标程序:请感兴趣者于2018年1月20日下午5:00前提交初步研究计划至邮箱pkulawstudent@163.com,邮件名称请以“宜信课题+(主要)负责人姓名+(主要)负责人学号”命名。经过北大金融法研究中心评审后,预计于2018年1月22日确定人选。

                 北京大学金融法研究中心
                  法学院学生工作办公室
                     2018年1月12日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078