首 页 >> 精彩活动
法学院2017级形势与政策“爱乐传习”课程考核结果公示
访问量:308
 法学院2017级形势与政策“爱乐传习”课程考核结果公示

 本学期法学院形势与政策“爱乐传习”课程顺利开展。根据请假制度及对排练考勤情况的统计,现将达到考核要求的同学予以公示。(详见附件)

 感谢各位选课同学的支持与付出,祝贺以上同学圆满完成“爱乐传习”课程。希望此次活动能为大家留下美好回忆,祝大家期末顺利。


 附:请假制度
(1)如遇情况确不能参加排练(上课至9:30的除外),需在排练当天中午12:00前向各班班长请假,格式为“姓名+学号+请假事由”。
(2)排练当日上课至9:30的,需在上课结束后参与排练;上课至9:30的名单以事先统计为准。
(3)具体标准:
在整个排练期间,每个同学请假不得超过3次,超过的,形势与政策课程不合格;
在整个排练期间,每个同学迟到与早退相加不得超过5次,超过的,形势与政策课程不合格;
在整个排练期间,无故缺席排练不得超过2次,超过的,形势与政策课程不合格。
迟到或早退2次=无故缺勤1次。
 名词解释
(1)迟到:晚于规定排练时间到达,不超过30分钟的;上课至9:30的另有规定。
(2)早退:早于排练结束时间离场的。
(3)请假:有合理理由,并在规定时间内上报班长而缺席排练的;请假包括请缺勤假和请早退假。
(4)无故缺席:没有请假即缺席排练的,晚于规定排练时间到达超过30分钟的,过早离场的。

            共青团北京大学法学院委员会                 
                2017年12月13日
附件: 文件下载
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078