首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
北京大学零壹法硕互助公益基金会助学金申请公告
访问量:839
  北京大学零壹法硕互助公益基金会是由北京大学2001级法律硕士于2015年自发倡议设立的互助公益性组织,其宗旨在于增进北京大学法律硕士同学之间的情谊,互帮互助,并共同致力于社会公益事业,根据本基金会的章程,现将本年度法律硕士助学金的申请事宜公告如下,请符合条件并有意愿的同学向本基金会提出申请。

  一、申请条件
  申请者必须具备以下所有条件:
  1. 北京大学法学院2017级在读法律硕士(非法学)
  2. 已经向学院提交了家庭困难助学金申请材料,并且符合学校认定的特殊困难、困难或一般困难的标准
  3. 尚未获得学校或学院的家庭困难助学金

  二、资助额度
  每人2000元人民币。

  三、申请程序
  申请者须于2017年12月25日之前将填写好的“助学金申请表”(见附件1)电子版发到本基金会公益项目遴选委员会主任江溯副教授的电子邮箱:richardchiang@163.com。本基金会理事会将审查申请者的相关材料,并于2018年1月10日之前公布获得资助的申请者名单,并由本基金会财务委员会负责后续发放事宜。

  四、其他
  1. 正式获得本基金会资助的同学,须填写一份承诺书(见附件2)。
  2. 除了给予该资助以外,本基金会将在尊重受助人之意愿的基础上,为其提供实习机会。

  特此公告。

             北京大学零壹法硕互助公益基金会
                 2017年12月13日

 附件1:助学金申请表
 附件2:承诺书
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078