首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
2017-2018学年院设助学金材料提交
访问量:1373
  依据本人困难状况、已获奖助学金、综合表现以及设助方的要求,经过法学院助学金评审小组综合评定,现已确定2017-2018学年法学院院设助学金获助初评名单。初评名单已通过邮件公示给每位申请同学,请注意查收。
  材料提交
  请初评获得助学金的同学在2017年12月15日中午11:30之前提交以下材料到学工办(凯原楼201):
  一、纸质版材料
  1、 院设助学金申请表(点击下载)
  2、本年度《家庭经济情况调查表》复印件
  注意:纸质版材料的两项都要提交,用订书器订好,并确保信息完整无误。
  二、特殊材料
  仅获年利达助学奖学金同学需要提交,仅需提交电子版至pkulawzizhu@126.com
  1、 年利达助学金特殊申请表格(点击下载)
  注:导师评语需要导师签字,可提交扫描版申请表。
  2、电子版白底彩色证件照 
  3、成绩单(自助打印后扫描)
  以上材料放在同一个文件夹中,文件夹以“北京大学法学院+姓名”命名。

  如有任何问题,请邮件咨询pkulawstudent@163.com.

                      法学院学工办
                      2017.12.12
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078