首 页 >> 管理事务 >> 通知公告
法律图书馆关于读者尽快认领占柜物品的通知
访问量:204
  法律图书馆已于2017年11月25日集中清理了法图存包柜,清理的物品现已临时放置馆内,请读者尽快携带本人校园卡来法图认领。逾期无人认领的物品,我们将于本周五(12月8日)交由学院统一处理。
  敬请读者自觉遵守《法律图书馆读者入馆须知》、《法律图书馆存包柜使用规则》中的规定,共同维护法律图书馆良好有序的阅览环境。法律图书馆将不定期清理阅览席位和存包柜,请各位读者周知,及时关注法图官网或法图微信公众号(PKULawlib)了解具体详情。  
  谢谢支持与配合!

                      法律图书馆
                     2017年12月4日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078