首 页 >> 团委 >> 通知公告
关于第二十六届“挑战杯”学术科创竞赛法学院课题招标的通知
访问量:365
    第二十六届挑战杯系列赛事已经拉开序幕,为更好地服务有志于在学术领域探索钻研的法学院学生,帮助其充分借助法学院学术资源进行学术研究,即日起至【12月8日】法学院团委组织部将开展挑战杯课题招标活动。本次活动共征集到来自法学院研究中心及教授的5个课题,提供课题的教授们大多可为同学们的研究提供指导。
  希望本次课题招标能够使法学院学生在参与挑战杯时有更好的方向性和目的性,同时对形成最终参赛作品及保证作品质量有所帮助。
  关于课题详细信息请查看附件1:法学院挑战杯招标课题。

  招标方式:
  1. 有意愿投标的法学院同学请登录法学院学生工作网填写课题投标申报书,见附件2,并于【12月8日12:00前】发送至院团委组织部公邮twzzb@law.pku.edu.cn。
  2.招标结果将于招标申报截止后公布于法学院学生工作网、微信平台“法律人”,并且会将招标结果发送至课题负责人邮箱。

  备注:  
  1.是否选择招标课题进行研究对参与挑战杯赛事的最终成绩不会产生影响,鼓励同学们选择自己感兴趣的研究方向。
  2.原则上不支持多个团队最终选择同一个课题参赛,一般采取相同题目团队间协商办法予以解决。

    联系方式:
    杨玉冰 13131980505
    丁晨妍 18810602278
    李婉玉 18801375386
 
                                共青团北京大学法学院委员会
                                          2017年11月23日
 招标相关课题 投标申请书
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078