首 页 >> 管理事务 >> 通知公告
关于法学院2017级新生学生公交卡办理工作的通知
访问量:1213
各位2017级学生:
  按照北京市教委《关于开展2017年学生公交卡办理工作通知》精神和学校通知,现将北京大学法学院2017级新生学生公交卡的办理工作做如下安排:

  一、办理范围
  2017年秋季入学的本科生、研究生。请各班级认真核实学生身份,汇总好办理学生人数。

  二、办理流程
  1.由各新生班级班长负责统计本班需要办理学生公交卡的同学(建议班长使用问卷星,将减少一定的工作量),登记其姓名、学生证号、身份证号,并收取该同学近期免冠照片一张及现金50元(卡押金20元、首次充值款30元)。照片背后请填写姓名、学生证号,照片大小尺寸为2.0cm×2.8cm(小于一寸照片),如照片尺寸不合格请同学自己剪裁
  2.各班班长按 学生公交卡登记汇总表进行汇总。汇总完毕后,将汇总表电子版以“XX班+学生公交卡”命名发到pkulawstudent@163.com邮箱,同时将照片、现金收齐后,于10月24日(周二)下午5:00前交到法学院学工办(凯原楼201)朱煜琪老师处。

  三、注意事项
  1.此前已经办理过学生公交卡的本校毕业直升硕、博的新生,可继续使用原卡,无须再办理新卡。
  2.在高中或其他高校办理过学生公交卡的2017级新生,必须到所在的院系进行登记,重新办理新卡,旧卡不能继续使用。
  3.所有办理学生公交卡的学生,必须在每年10月1日前到各公交充值点凭学生证、身份证办理延期手续,否则不能继续使用。
  4.需要补办公交卡的老生,请主动找本班班长,办理流程如上。

联 系 人:朱煜琪
联系电话:62755078

                      法学院学工办
                      2017.10.18
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078