首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
【1020更新】2016-2017学年校级奖励公示
访问量:2479
  法学院奖励评审小组结合学生申请情况(以问卷填写为准)、学习成绩与综合表现、综合素质测评结果以及各项奖励的名额分配与具体要求,对各项奖励进行了初评,现将结果公示如下:
   【10.20更新】2016-2017校级奖励公示(更新部分已用红色字体显示)
  公示异议期为10月16日—20日17:00,共5个工作日。如对上述评审结果存在异议的,请同时将异议书电子版发送至pkulawstudent@163.com,纸质版交至学工办(凯原楼201)。逾期未提交异议的,之后将不再受理。
  同时请获得校级奖励的同学在公示期内完善在校内门户学工系统内的登记申请,申请阶段已填写过的同学无须再填写(志愿不同没有关系)。

  另外,以下同学获得学校机关推荐奖励名额,不占用学院名额,现一并进行公示,同时这些同学也需进行系统申请:

  推荐单位      奖励名称   姓名  学号
  北京大学公寓服务中心  社会工作单项奖 孙天  1600016226
  北京大学公寓服务中心  社会工作单项奖 朱越超 1601212739
  北京大学公寓服务中心  社会工作单项奖 尹玉萍 1501212610
  学生工作部     社会工作单项奖 赵雪松 1500016228
  心理健康教育与咨询中心 优秀学生干部   林浩阳 1500016286

  如有其它问题,均请发送邮件至pkulawstudent@163.com询问。
              
                    法学院学工办
                    2017.10.16
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078