首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
2017届优秀毕业生学院初评名单公示及材料提交
访问量:1355
 根据法学院2017届毕业年级/班级优秀毕业生评审小组在相应范围内进行的投票提名工作,经过法学院优秀毕业生评选委员会的评议审核,综合考量学生在读期间的学习情况、实践情况等平时表现,结合选票情况以及名额分配情况,形成初评名单公示如下:
 2017届校级优秀毕业生(法学院推荐).xlsx
 2017届北京市级优秀毕业生(法学院推荐).xlsx 
 公示异议期为3个工作日(5月16日-5月18日),以上初评推荐人选在之后的评选环节中若出现不符合评选条件的情形,将随时被取消获选资格。

 请校级优秀毕业生候选人在公示期内进入校内门户-业务办理-学工部-申请个人单项奖励-校级优秀毕业生栏目填写申请。
 请市级优秀毕业生候选人在公示期内进入校内门户-业务办理-学工部-申请个人单项奖励-市级优秀毕业生栏目填写申请,并于5月18日15:00前提交纸质版《 北京市普通高等学校优秀毕业生登记表.doc》至凯原楼201。
     
               法学院学工办
                5.16
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078