首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
【更新截止时间】2017法律硕士春华秋实西部助学金申请的通知
访问量:347
  上海慈慧基金会的春华秋实西部助学项目已经开展了七年,为贫困学子资助学费,以让他们能实现上学的梦想。

  一、申请资格  
  1、申请者需为品学兼优、家庭经济困难的法学院全日制在读法律硕士一年级学生(不含留学生);
  注:优先考虑西部学生
  2、已经完成了2017-2018学年资助认定;
  3、该项助学金为2017-2018年度的,获得春华秋实助学金的同学在下学期的院设助学金申请中可能会受到影响。

  二、资助名额及额度 
  (一)资助名额:3人
  说明:我院可推荐6-8人上报设奖方,由设奖方最终确定3名受资助同学。
  (二)资助额度:每人3000元人民币。

  三、申请流程 
  在6月5日下午5:00前提供如下材料:
  A. 纸质版材料:请将以下材料用透明拉杆夹装好,交至凯原楼201院学工办
  1、 《春华秋实2017西部助学申请表》(双面打印,不允许涂改)
  填表示例说明请见下:
   填表示例说明
  2、2017-2018年度《家庭经济情况调查表》复印件;
  3、本人有效身份证复印件一份(正反两面,身份证复印件请用黑色钢笔或圆珠笔注明:本复印件仅用于2017年“春华秋实”西部助学金项目申请,他用无效。注意不要遮挡身份证号码、地址、姓名、照片等有效信息);
  4、录取通知书复印件;
  5、1寸免冠证件照2张(在照片背面注明姓名、学校、身份证号)。
  B. 电子信息登记:http://www.sojump.hk/jq/14184869.aspx
  注意:电子信息和纸质版材料必须全部提交才算成功申请。

  四、评审方式 
  法学院根据申请情况,组成助学金评审小组,根据本人困难状况、已获得奖助学金、综合表现以及设助方的要求具体评定助学金获得人选,并将在进行公示后上报设奖方,由设奖方最后评定。

  如有任何问题请联系学工办朱煜琪,电话:62755078。

                  法学院学生工作办公室
                   2016年5月16日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078