首 页 >> 精彩活动
“山合谷·万柳杯”小球联赛战报
访问量:154
    2017年5月7日一早,伴随着水果的清香和运动员们火热的热身场景,万柳健身房开始热闹起来。“山合谷·万柳杯”小球联赛拉开了帷幕。

    从报名阶段开始,万柳的同学们参与比赛的热情就十分高涨,包括法学院、外语学院、光华管理学院、中文系等若干院系近50名师生报名参与了小球联赛。

    八点半,第一场乒乓球赛开始,选手都将自己的球技发挥得淋漓尽致。本场比赛为了公平起见,还采取了特长生让分的特别赛制,特长生选手让出6分,尽可能关注到比赛的实质公平。

    在第一轮之后比赛日益白热化,男乒和女乒的决赛分别在曹瑞、熊磊/杨柳、王翼之间进行,引起观众阵阵喝彩。面对咄咄逼人的进攻,选手们总是能沉着迎战,巧妙反击。而我们女乒的选手们也不是打酱油的,双方经常在对方发球时出奇制胜,经过这样你来我往,比赛进行得相当的精彩和激烈。

图片

    让我们把关注点转到隔壁赛场的台球比赛上,看看俊男靓女选手们怎么玩转小球。一开始选手们都打得比较谨慎,随着比赛的进行,选手们的状态渐出,精彩的击打、做球、救球频繁出现,观众们阵阵叫好。男台和女台决赛分别在宣然、和刘泽栋/李洁和陈敏之间展开角逐。

图片

    最终名次如下:

    男台:宣然(一等奖)、刘泽栋(二等奖)、刘华山(三等奖);
    女台:李洁(一等奖)、陈敏(二等奖)、杜秀青(三等奖);
    男乒:曹瑞(一等奖)、熊磊(二等奖)、宣然(三等奖);
    女乒:杨柳(一等奖)、王翼(二等奖)、郭文佳(三等奖)。

    以上获得名次的同学们获得了法联为他们精心准备的奖品。

    “山合谷·万柳杯”小球联赛就此完美落幕!我们下次再约!



北京大学法律硕士联合会
文体部·生活部联合出品
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078