首 页 >> 奖学助学 >> 通知公告
法学院2017届优秀毕业生最终参评名单及评选流程
访问量:2327
 根据2017届优秀毕业生的评选资格要求,院学生工作办公室通过对历年获奖情况的汇总,以及对申请异议的评定,现将具有资格的2017届优秀毕业生的评选范围的最终名单公布如下:
   2017届优秀毕业生资格名单公示4.25.xlsx

  根据评选范围的情况,本科生、法本法硕、硕博士生按年级推荐;法律硕士(非法学)、法学硕士按班级推荐,各年级/班级的推荐名额详见下表:
  2017年名额公示.docx
 
  评选流程:
1、请各年级或班级的班长、团支书、党支书以及两位不参选同学共同组织全体同学召开公开民主投票会议,并邀请班主任参会。
  (1) 本次优秀毕业生年级、班级评选方式采用投票制,所有应届毕业生享有投票权,一人一票,代投票的需有 代投委托书.doc,且一人最多代投一票。
  各个班级或年级根据投票结果向院系推荐一定名额的候选人,并向法学院优秀毕业生评选委员会提交推荐名单,同时将所有选票上交,由学院评审委员会审核。
  注:学院已经统一制作选票,将于4月26日-4月28日发放,自制选票无效。
  (2)每班的有效票数应多于班级人数的一半,具体请见下表:
   2017年毕业班人数 (424).xlsx
  (3)各年级、班级需在产生推荐名单之后,在本年级或本班级内进行公示,无异议后再提交学院。
  (4)各年级、班级所推荐的候选人需向班级负责人提交:一份个人简历  
2、请各年级、班级负责人于5月11日上午11:00之前将以下材料纸质版交至凯原楼201:
   (1)  法学院2017届优秀毕业生推荐统计表.xls,并将此表的电子版发送至pkulawaward@yeah.net.
   (2) 本单位所有选票及代投票委托书
   (3) 候选人简历

3、候选人自年级/班级推荐确认后即可在校内门户-业务办理-学工部-申请个人单项奖励,请在5月11日前登记完成,否则将视为自动放弃参评资格。

4、法学院优秀毕业生评选委员会将根据各年级或班级提名,采取不记名投票的方式,产生2017届优秀毕业生初选名单。
5、初选名单经学院办公会审议后,确定推荐人选。
6、市级优秀毕业生由评审委员会从校级优秀毕业生推荐人选中评选产生,市级优秀毕业生还需提交相关表格,请所有候选人届时及时查看个人学号邮箱。 

                     法学院学工办
                     4.25
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078