首 页 >> 管理事务 >> 通知公告
2017年校本部学生公交卡补办通知
访问量:674
  接学校通知,现进行北京大学校本部学生公交卡的补办工作:
一、办理范围
  本部在读学生(含本、硕、博)曾经办理的学生公交IC卡因丢失、损坏等原因导致不能继续使用,可以重新办理新卡。
二、办理流程
  1.需要补办学生公交卡的学生请填写问卷星https://www.sojump.hk/jq/13153838.aspx登记信息;
  2. 提供近期免冠照片一张及现金50元(卡押金20元、首次充值款30元,不找零)至法学院学工办(凯原楼201)。照片背后请填写姓名、学生证号,照片大小尺寸为2.0cm×2.8cm(小于一寸照片),如照片尺寸不合格请自己剪裁。
  3.以上事项都需在4月7日上午9:30前完成,逾期视为未申请补办。

                      法学院学工办
                      2017年4月6日
版权所有©北京大学法学院
网站设计:北京大学法制信息中心  网站维护:北大法学院学生工作办公室  技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
pkulawstudent@163.com   Tel:(8610)62755078